Dies Natalis SMKN 1 Bulakamba Ke-18

Acara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun SMK N 1 Bulakamba yang ke 18th dilaksanakan selama tiga hari yaitu pada tanggal 16, 17 dan 19 November  2018, dimana didalamnya ada berbagai macam kegiatan di antaranya PIO (Pekan Ilmiah OSIS), PERDAKA, Safety Riding, Seminar Safety Riding, Video, Jalan Sehat, Potografi, Desain Poster, Stand Up Comedy, NEBULA Peduli anak Yatim, dan Ditutup Dengan NEBULA Bersholawat. Kepala Sekolah SMKN 1 Bulakamba, Bapak Slamet Riyadi, M.Pd bersyukur karena kegiatan berjalan dengan lancar tanpa suatu halangan apapun. Ketua panitia menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memeriahkan ulang tahun ke-18 SMKN 1 Bulakamba sebagai bentuk ucapan syukur kepada Allah SWT. Selain itu, bertujuan untuk lebih mengenalkan atau mendekatkan masyarakat secara umum khususnya siswa SMP Kab. Brebes.